Доколе есть день...

Наталья Лешукова
Встречаю с молитвой святую зарю,
И с нею на труд подвизаюсь.
Доколе есть день, я пою и творю,
Доколе есть день - улыбаюсь…

И солнечный зайчик, как в детстве, ловлю,
А он ускользает и манит…
Я радуюсь, верю, пишу и люблю,
Доколе есть день, Богом данный.

И славлю я Бога за день и за ночь,
Закаты, рассветы и солнце…
Так рано светает… И солнечный луч
Струится свободно в оконце.