майское утро

Тома Мин
неявные ритмы  майского утра
            выстраивали многоголосную фугу:
                голоса копировали друг друга,


притягивали: многоголосье
                искало возможность

примириться
и, расширяя свои границы,
                вдруг, неожиданно пролиться

 вешним дождем
 и майской грозой.