Муза 4 0

Бабочка Ра
Где-то там на самом краю весны,
Или в дальнем ее внеземелье,
Смотрит в лупу на ворох шуршащей тьмы
Курит свой непростой капитанский табак-
Это адское тайное зелье.
Моя муза и мой дорогой закадычный враг

Она очень похожа на все мои сны, на все книги и туфли, и стразы. Она знает меня до такой глубины, и ее не обманешь ни разу.

Она требует время, берет на слабо, ее нет и мгновенно - повсюду. Столько раз я хотела писать про любовь, сколько раз я кричала: "не буду!"

Я не знаю, зачем она где то дымит, этот дым очень едок и горек. Я на месте. Я слушаю. Разум открыт. Я твой преданный друг и историк.