Снег

Сергей Владимирович Жуков
         Снег

Там, за окошком, снег бежит
На фоне фонаря.
А после смирненько лежит
Ни свет и ни заря.

Взгляну - захватывает дух –
Такая чистота!
Что снег - всего лишь водный пух,
И всё же красота…

                Сергей Жуков. 2006