Если юной девице

Светлана Тарусина
Если юной девице
Повезло быть тигрицей,
Значит,этой девице
Вы должны покориться.

И  в глуши,и в столице
Быть везде ей царицей,
Ну,а старой тигрице
С этим надо смириться.