Когда-то всё пройдёт

Исаева Лина05
Когда-то все пройдет ,пройдут и беды,
Пройдет печаль, забудутся слова,
Когда- то скоро все мы станем седы
И с неба вдруг уйдет вся синева.

Когда- то мы забудем все измены ,
Когда- то вспомним первые шаги ,
И снова вдруг начнутся перемены,
И снова встанем мы "не с той ноги".

Когда- то мы заплачем не от боли, 
Когда -то засмеемся без причин,
И снова вскроем старые мозоли,
И снова проклянем мы всех мужчин.

Когда- то станем близкому чужими,
Когда- то для чужого самым близким,
И снова отвернутся все родные ,
И снова проскользнет меж нами искра.

Когда- то все пройдет, пройдут и беды,
Забудутся ошибки и слова,
Мы снова перестанем считать среды,
И снова мы поймем что жизнь сложна.

Мы снова обещаем и клянемся,
Мы снова всех прощаем и всем врем,
Когда- то все мы с жизнью расстаёмся,
И все кто в рай, кто в ад  потом уйдём.