Забыть

Лисенок 18
Как мне забыть тебя совсем,
Ведь Ты -души моей частица.
Боролась долго я сама с собой,
Но только больше в мыслях утопала.

Я не могу  забыть про всё-
Ведь Ты везде,и в детях ,внуках.
Прошли с тобой казалось всё,
Но наш развод-Мы не могли представить.

Я не могу забыть,хотя стараюсь,
Как только есть малейший шанс-забыть.
Ты появляешься на миг или звонишь,
И спрашиваешь:-как  я тут поживаю?
Давно не слышал голос твой.
Ну как тут всё забыть-Не знаю..
Ведь у тебя и жизнь и женщина-другая.