У тебя от меня всегда будут стоять цветы...

Алексей Перин
У тебя от меня всегла будет стоять цветы. Белые. Белые хризантемы.
Три метра над уровнем Невы, и никаких сантиметров между нами выбранной темой.

У тебя от меня всегда будут написаны стихи, от руки неразборчивым почерком:
Читай их, в них записаны мы, и помни, что ты моё творчество.

У тебя от меня всегда будет смех, и улыбка как главное счастье:
Видеть тебя, обнимая при всех и чувственно быть твоей частью.

У тебя от меня всегда будет мир, где поддержка - это главная сила:
Невороятное будет, с невозможным решим, что бы с нами там ни было.

У тебя от меня всегда есть сюрприз, правда рассказанный мною заранее...
Я такой, как ни крути; но главное что всегда радую.

У тебя всегда, всегда буду я, потому что влюблен до беспамятства.
Я с тобой, и никакие слова, не дадут мне сказать, что я рядышком.

19 января 2020