Настроение - весна...

Галина Чайкина
Сегодня в этот зимний день
В душе моей звенит капель,
Смотрю с восторгом на тебя,
А настроение - весна !

Сегодня встретились глаза...
Амур соединил сердца
И хоть на улице метель,
А на душе у нас апрель!

 припев : Только ты, только ты для меня
          Только я, только я для тебя,
          Только вместе мы, вместе мы
          Для огромной большой любви !
          

И мы по городу идём,
Нам вместе хорошо вдвоём...
И ни метель, ни снегопад
С тобою нас не разлучат...

В уютном маленьком кафе
Рабочий день к  концу уже
И нам пора идти домой,
Но как расстаться мне с тобой ?!

припев : Только ты, только ты для меня
         Только я, только я для тебя,
         Только вместе мы, вместе мы
         Для огромной большой любви !


И так в  беседе "обо всём"
По утренней заре идём,
Подходим к дому твоему
И тесно сердцу моему

И мы не отпускаем взгляд
Как несколько часов назад,
От счастья светятся глаза,
А настроение -весна !

припев : Только ты, только ты для меня
          Только я, только я для тебя,
          Только вместе мы, вместе мы
          Для огромной большой любви !

январь 2020г.