Электрочудо продолжение о вузах

Лидия Лунёва 2
В подарок получила я
полезную электропечь.
Интересуется семья,
смогу ли в ней пирог испечь

Хоть вуз технический кончала,
но надо было мне сначала
полезные советы взять:
инструкцию бы прочитать.

На что надеялась, не знаю,
нажала кнопку ту, что с краю.
Как вдруг дымок пошёл оттуда,
из этого электрочуда.
Затем хлопок-и всё потухло.
Сообразила: дело тухло.

Инструкцию бы под рукой,
а вывод просится такой:
подальше, мисс от техники и...
в кулинарный техникум.