Ладонь твою сжимая...

Екатерина Александровна Макарова
Сожми меня в объятиях,
Собою мир закрой...
Лелеюсь в восприятиях,
Прижми-ты только мой!

Качается, пружинится
Весь свет в твоих руках...
И верится и спорится
Любовь на облаках.

Ну, обними мечтательно...
Скользни под низ оков,
Старательно, стяжательно,
Шедевром моих снов.

Скажи, что я любимая,
Прекрасна и юнна.
Соври, что также милая,
Девически проста.

Смолчи, что много гадкого
Ты знаешь про меня.
И слабого и падкого...
Ведь то была не я.

Подумай, что я нежная,
Что хрупко-безмятежная,
Как фея пудро-снежная
И тонкая,прилежная.

Ладонь твою сжимая...
Я искренне горю,
Я пламя разжигаю!
Я так тебя люблю!