Ю

Алексей Перин
Выписаться хочется, - всё что есть положить без сомнения,
Пред тобой,
И когда мир станет рушится, то в который раз  отдаться мгновению.
Улыбнись, мне читая со сцены, взгляд пленив комбезную клеткою;
Клетки нет, мы вольны волей ветрами, и как прежде хотим стать беспечными.
Много ли, нам осталось от прежнего, пережитого и пережженого,
Если редкой фразой небрежною, мы в катренах предстанем влюблёнными.
Хочешь ли записать что - то вместе, впопыхах или складно все выучив,
И признаться я "да" , и без лести, парой красок рассветы бы вымазал...

...Если этот мир разом рухнет, выключив свет и сломав микрофоны,
Я под сценой твоей буду первым, тем последним и вдохновленным.