Всеобъемлющая любовь

Юлия Репецкая
Влюбленным быть-счастливая дорога
Влюбленных Бог хранит всегда.
Любви дорогу выстлав от порога,
Он злобе не оставит и следа.
Любить мы можем всякого и всюду.
Любовь на сердце не иссякнет никогда.
Во всей красе она подобна чуду!
Она по жизни-путеводная звезда!!!
Мы с ней парим на небе с облаками.
Готовы разделить её на всех.
Любовь глотаем жадными глотками.
И с ней не создаём себе помех.
Ты попроси у Бога дать щепотку
Любви, которой у него хоть отбавляй.
Тогда вся жизнь не будет столь короткой.
Далёких, но родных в себя влюбляй!
Любовь везде: иль наяву, или во сне
По мощи силы нету равных ей!
С несчастьем не оставит нас наедине,
Объединяя в мире всех людей!
Репецкая Юлия, 02.05.2020