Му-у - р-р

Левин Яков
Всяк Телец - он в чем-то кот,
Не легко с ним сладить.
Он без ласки не поет,
Его надо  гладить.

Он Поэт  и сибарит,
(Скот,одетый в "Прадо")))
Без любви не ест, не спит,
Его гладить надо.