Если богу угодно...

Киса Василиса
Ты моя Жар - птица
И в клетку хочу посадить
И с такой прелестной
Рядом быть.

Только ты не птица,
А принцесса родная,
И не хочется тебя
Отпускать,
Но и в клетку не собираюсь
Сажать.


Отпущу я тебя и не окольцую
Никогда
Если Богу угодно,
То будешь моя.


Если Богу угодно,
То под венец поведу
И после чего,
Не отдам никому.

В клетке сидеть,
Я не заставлю
Никогда,
Лети ты хоть
В теплые края.

Ты свободна,
И все решаешь сама
Вот только благословение
Получить хочу у твоего
Отца.

У Петра и Февронии
Спрашивай, кто
Суженный твой,
Но за это время
Я всегда буду с тобой!