Ну, мало же проблем! - Давай еще и эту!

Александра Тоболина
Ну, мало же проблем! - Давай еще и эту! -
И так от визга их в мозгу уже свербит!
И вот сковороду, - достаточно ль нагрета? -
Потрогала рукой, пусть здесь еще болит


© Тоболина А. И., 2020