Я отключаю ютуб

Александра Тоболина
Я отключаю ютуб,
На фиг и телеканалы,
Где льется адская лава
Алчущих ужаса губ.

Нервов и сил больше нет,
Перегорает процессор,
Мне больше не интересно,
Скоро ль закончится свет.

Просто включу сериал,
Кто там кричал: «Он не нужен!» -
Страх перед ним безоружен,
Страх под него задремал.

Баюшки - бай! А во мне,
Отодвигая усталость,
Жизнь снова заулыбалась,
Выдворив страх в полусне.

© Тоболина А. И., 2020