Москва капала тёплым дождём...

Алексей Перин
Москва капала тёплыми каплями, стекая по довольным лицам весенних прохожих;
Я ждал тебя у метро, довольный, и с едва заметной приятной дрожью.

Волнение задавало темп ожиданию, заставляя в предвкушении потирать руки:
Ты обещала крепкие объятия и долгий - долгий поцелуй в губы.

Арбат слепил огнями, отражающимися в едва появившихся лужах;
А моя голова, была настолько мокрой, что будь холоднее, - я был бы простужен.

Так нужен твой поцелуй, возращающий и упрощающий все моменты жизни;
Ты под этим дождём прекрасна, и капли, стекающие по очаровательному носу, заворожили.

Ты чудо, я давно не гулял под дождем, считая все это детским бредом,
Но знаешь, с тобою вдвоём, это было невероятно, под этим плачущим небом.

Мне будет мало, сколько бы ни было времени, отведенного на наши объятия,
Я приеду к тебе всегда, в любую погоду, даже пары минут ради...