А дочка молчит...

Лю Нели
И как же принять нелюбовь?
И полюбить невнимание?
Смирить свою душу и кровь,
И преодолеть ожидание?

Как эту чёрствость принять
От дочки, родной кровинки?
Несчастная, бедная  мать
Глотает боли слезинки...

И сердце в рыданьях кричит...
Ни день уж, ни месяц, а годы...
А дочка?... А дочка молчит,
Избрав ложный путь для свободы.

Заблудшая дочь не знает,
Не ведает, что творит...
Кто мать и отца обижает,
Тот сам свою душу гнобит.

О, Господи, милостив будь,
К страдающей и вопиющей!
Во Власти Твоей Всемогущей,
Направить на истинный путь.

          01.05.20