Ты полюбишь дождь...

Алексей Перин
Ты полюбишь дождь за прогулки с ним,
Каким бы ни был на улице ливень.
Лондон, Нью-Йорк, Москва или Рим,
Ты отныне будешь счастливой.

Сильной, поднимая глаза,
Ты увидишь не пределы зонта, а небо.
Он такой же мокрый обнимет тебя,
Согревая душу и тело.