Птица

Стивен Будилов
Птица летит
Наслаждаясь свободой,
Крылья расправив
В потоке парит!
Птица порхает
В любую погоду
Дом ее-небо,
А звезды магнит!
Воздух наполнен
Безудержной страстью
Взмахом крыла
Направляя полет!
Птица у неба
В безвременной власти,
Только летая
Голубка живет!