Родина

Валерий Коваленко 6
Троллейбус Бешечка трамвайчик Аннушка
И продавщитца сладкою водой
Бежит Валовая Зацепа матушка
Вы мое детство тронули собой

И рынок старенький и поезд Ленинский
Где в пионеры принимали октебрят
А мы же верили что жизнь прекрасная
Нас ждёт и не каких преград

И коммуналочки и куртизаночки
На чердаках развешано белье
И хулиганчики лихие мальчики
Жизнь прожигают им же все равно

И по забавились и по куражились
Мы в девяностые не зря
Не стала ласковой судьба печальная
Советская ты родина моя