Знаешь, милый, я ведь тебе ещё ничего...

Алексей Перин
Знаешь, милый, я тебе ведь ещё ничего не показала,
Но знаю какой ты художник;
Дорисуешь что хочешь своими глазами, -
Всё что нельзя, и печальней, что можно.
Что нужно, останется с нами мечтами,
И вздохами-ахами в любые моменты:
Ты в диалоге назовёшь фобии *трахами
А я, грызя ручку, не замечу подмены.
Ты потираешь в кармане ключики,
На работе завидев от меня сообщение;
Вечером, включив на экране мультики,
Случайно застанешь Машу с медведями.
А лучше со мной, хочешь же Машеньку?
Вместе со мной: сверху, снизу, на стуле?
Кто слизал с тарелки всю кашеньку?
Чьи же замки на пи...сьме отомкнули?
Будешь писать, строчить неустанно,
Будешь дро... бить парцеляцией рифмы,
Я вытираю языком с губ помаду
И в твоем подсознании щелкаю искры.
Ты разденешь меня, кусая за волосы,
Полосы плетей - рельсами шпал;
Паровозик в туннельчик, голос твой, резкий твой, -
Так бы меня непослушную взял?
Выдохни мальчик, машинистов не ищем:
Метро глубже, чем думаешь сам.
На мне кружевное, во мне винище,
Красное, не поверишь где? - Там!
Шутки всё, выдохни, -
Поработай на благо страны,
Как умеешь глазами рисуй.
И тогда может дотянешься до моей звезды,
Если твой дотянется... Поцелуй....