Благодари

Есенюшка Королева
Благодари за теплый вечер
И за закат, и за рассвет,
За то, что худенькие плечи
Уютно укрывает плед.
За жизнь, дарованную Богом,
За жизнь, прерванную вдруг,
(Бог милосерден, видя много,
Спасает так от вечных мук).
Благодари за птиц и небо,
Как чуден мир - ты посмотри!!!
И где бы ты на свете не был -
Благодари! Благодари!
Что пища есть и есть одежда,
Уютный кров и детский смех,
Что есть для каждого надежда,
Что был Христос распят за всех.
А в дни, омраченные болью,
Когда нет сил свой крест нести,
Господь всегда всегда с тобою -
Дарует шанс, чтобы спасти.
Есть слово чУдное чуднОе,
Что выше "верю" и "люблю".
Припав к руке Христа щекою:
"Благодарю, благодарю, благодарю...".