Открытая рана

Мария Даниленко
- Мне больно, знаешь, очень больно.
Всё это, милый, не по мне.
Довольно, я прошу, довольно, -
Шепчу тихонько в тишине.

- Остановить пора все встречи.
Наша любовь несёт лишь боль.
- Я не могу, - мне шепчешь в плечи.
- Не сыпь, молю, на раны соль.

Но без тебя разбито сердце,
И мне осколки не сложить.
Закрыта в душу мою дверца,
И я не знаю, как мне жить.