Чтоб опять с тобой поговорить

Валентина Митрофанова
Разбудила птаха песней по утрУ,
Лучик солнца спрятался в корзинке
И затеял ветерок игру,
Знаю, рядом ты была,Маринка.

Фото на диване разлажу.
Год прошел, тебя мне не хватает.
Все,что накопилось, расскажу,
Под окошком вишня расцветает.

Нежную открытую улыбку,
Ямочки на щечках не забыть.
Уплыла, как золотая рыбка,
А хотела долго-долго жить.

А недавно под гитару пела,
Памяти нахлынула волна.
Ты как будто рядышком сидела,
Слушала, а пела я одна.

Ты умела радостью делиться,
Как природа делится весной.
Буду за тебя всю жизнь молиться,
Человечек милый мой,родной.

Первый год тебя не поздравляю,
Телефон молчит,на сердце грусть.
Все твои мечты,желанья знаю.
Вспомню все,сквозь слезы улыбнусь.

До тебя рукой коснуться мне бы,
Лишь молитва помогает жить.
Отыщу я звёздочку на небе,
Чтоб опять с тобой поговорить.

Посвящаю моей лучшей подруге.