И совсем уж немногого хочется...

Антонина Казаченко
 
Омывается день одиночеством,
утешается ночь тишиной,
и совсем уж немногого хочется
в этой маленькой жизни земной.
Мне б в сиреневом облаке спрятаться,
одуванчиков мёд пригубить...
А душа к солнцу веточкой тянется,
чтоб немножко счастливой побыть!