в самоизоляции

Леонид Схема
Я в самоизоляции не знаю чем заняться,
Пятилитровка спирта закончилась давно.
Устал от интернета, устал с котом играться,
и просто от безделия уставился в окно.

Там во дворе пустынно, шалит лишь только ветер - разносит меж домами цветастый целофан.
Ещё на той неделе вовсю гуляли дети,
Теперь патруль гуляет по вымершим дворам.

В коробки из бетона нас заперла Корона,
Когда же он закончится, проклятый карантин?
А в это время Вова из Ново-Огарёва
Нам чешет с телевизора, что мы всех победим!

Но больно по финансам бьёт самоизоляция,
Кто гречкой не затарился - готовься помирать!
Финансы обывателю не будут выделяться -
Не принято в России холопам помогать.

И добрый дядя Вова из Ново-Огарёва
В очередном эфире всем пустит пыль в глаза,
С таким вот дядей Вовой живём мы все кайфово,
Нам есть что загнивающей Европе показать!