Приход Рассвета

Сергей Московцев
Растём мы в знании своём Души трудами
Нам проще стало двигаться уже с годами
Хотя конечно и сопротивление сильнее
Но мы крепим свои Огни в Служении точнее

Вот так и получается у нас создать запал
Огней и Радости живой, что Дух наш не упал
Когда на нас идут гурьбой пустые глупости
Мы знаем, чем преодолеть сопротивление тупости

Живём давно мы на Огнях Луча и Свет храним
Трудом своим и Радостью Огонь Души творим
Пусть нас согреет он теперь среди обиды
Которой нас хотят сгубить, но мы Душою слиты

С Лучом Огня и в Радости идём трудясь
С живой Надеждою в судьбе своей борясь
Со всеми глупыми и пошлыми нападками врага
Нам в жизни так Огня поддержка дорога

Мы благодарны всей Душой тем, кто помог
Нам жить среди такой беды и дал в залог
Своё живое слово в трудах Души так ясно
Его храним в стремлении труда теперь всечасно

Ты знаешь друг, что для себя не просим
Мы малым всем довольствоваться сносим
Да это так, не нужно много нам для устремления
Достаточно живого слова и Светлого Учения

Труды Души дают нам праздник в каждый день
И Свет горит живой всегда и не настигнет тень
Стремительного бега к спасению свой судьбы
Мы так привыкли к Знанию среди Борьбы

Вот вот, и Свет уж хлынет со всех сторон
И каждый кто не с Ними им будет поражён
Таким ярчайшим Светом, но будет всё же жить
Пусть Радостно приходит Рассвет, чтоб не тужить