Стремимся дальше

Сергей Московцев
Свободное Служение значительное дело
Им трудимся мы в ритме теперь умело
Ведь опыт нам большой стремления Огни
Что бы не случилось с нами его храни

Без опыта живого, что сделаем сейчас
Какое в жизни слово поможет нам не раз
Мы устремиться сможем теперь живя всегда
И трудности в Служении, препятствия, но не беда

Конечно не найдём мы точнее слов и фраз
Упорно будем мы трудиться без пошлости зараз
Пусть нам здоровье Духа приносит свой задор
Не будем обращать мы вниманий на пустой укор

Стремительное дело нам Свет несёт в трудах
И в Знании Душа посмела найти смысл свой, а не страх
Вот потому Огни нам приобретение жизни мощное
Такое Доброе в стремление, простое, не дотошное

Но эта простота так злит всех наших недругов
Но мы не будем в них считать нелепых недугов
Пусть лечатся они теперь от глупости своей
Мы знаем Радости труда, не только скорбь потерь

Вот так мы отвечаем на их пустой укор трудом
Пусть Свет нас не покинет и Радостнее Дом
Живого Духа и Любви в нас упрочнит фундамент
А мы напишем Радостью на нём Любви орнамент

Живи теперь всегда и знай, что Свет не покидает
Того, кто ради него начал жить, в труде дерзает
Всегда поможет жить Огонь и Свет укрепит мыслью
Откроет чувствам ход живой, насытит Добрым смыслом

Ты знаешь, друг, что для Любви не жалко нам трудов
И сбросим мы в стремлении груз боли и пустых оков
Пусть в даль уносит время его остов пустой
А мы стремимся дальше к Победе Духа не простой