Опоздала на поезд сегодня

Колобаева Крис
Опоздала на поезд сегодня,
И билеты сжимая в ладони.
Ощутила себя вмиг свободней.
На пустом и безлюдном перроне.

От начала путей и до дома,
Много дней и ночей, километров.
Потерялась в них, но не искома.
Среди дующих в душу ветров.

И через призму воспоминаний,
Поменяю всей жизни сюжеты,
В бесконечности этих слияний,
Заиграют по новой куплеты.

На пустом и безлюдном перроне,
Уронила билет непригодный.
Ну, а место в том душном вагоне,
Занимает пусть гость не свободный