Очень тихо звенит тишина

Колобаева Крис
Очень тихо звенит тишина.
Переливом и тонким уклоном.
Передавлена где-то изломом,
Будто кем-то подслушана.

И она ощущается всюду,
Её музыкой ночь пьяна.
Тишина так подобна этюду,
Недопитый бокал до дна.

Отражаясь от тусклых стен,
Просто ищет себе покоя.
Но от этого странного сбоя,
Умирает без лишних сцен.