***

Оксана Золотая
   
           "Весенняя Мелодия Любви"


Конец Зиме! Пришла Весна! Весне дорогу!
Тихонько постучавшись в двери
С ласкою и со своею сказкою
Природа просыпается и всё вокруг меняется.
Оживает, согревает, дышит.
Хочется верить и жить!

Весна, как музыка любви!
Ты только приглядись.
Жизнь твоя идёт по нотам.
На частоту любви переключись.
Вдыхай её, как воздух.
Всем сердцем слушай и всей своей душой
Ноты аккордов красивой мелодии
До - Ре - Ми - Фа - Соль - Любовь!
До - Ре - Ми - Фа - Соль- Ля  - Си -Ничего не говори!
Это мелодия любви в твоей душе звучит,
Она разная и прекрасная!