Первомай

Виктор Стекленев
Если даже в Ад попал:
Хуже, чем в костре сгорай,
Ты не ждал, ты не знал
Первомай.

Твари празднуют победу,
Мир загнали весь в сарай,
Внуки ВСЕ предали дедов:
В Первомай.

Телевизоры зомбируют:
Сиди, сука,  дома! Не скучай!
Правят твари целым миром
В Первомай.

Нету праздника такого,
Дня Труда, - отдыхай!
Мир – концлагерь, как основа,
Первомай!

И молчат ягнята в хлеве:
Лишь соломы нам дай!
Кто же все же вспомнит в гневе
ПЕРВОМАЙ?!!!