Мы достались друг другу в награду

Колобаева Крис
Мы достались друг другу в награду,
Не понятно за чьи грехи.
Не унять нам в груди тампонаду,
Звуки в сердце слишком глухи.

Мы лечили друг друга так странно.
Два никчёмных больных идиота.
Эвтаназия слишком гуманна,
Нам помучить друг друга охота.

Мы остались друг с другом в надежде,
Что любовь злой недуг исцелит.
Одного не учли только прежде,
Плохо лечится - долго болит.