Опус 42524. Прочитав Бродского

Вячеслав Цыбулько
42524---10:40, 30.04.20, прочитав Бродского.
Манифесты и тезисы… Это… забыто.
Мы иначе живём. И иным мы живём.
Просто… чем-то и как-то.
Абсолютно не надо… событий…
Забывая, что сеем, то и будет… жнивьём…