Я знаю, почему уходят дети...

Алёна Алмаз
Я знаю, почему уходят дети..
С души снять маску..Научить добру..
Куда не посмотри, в приоритете
Айфоны... И полёты на луну..

Я знаю, почему уходят дети..
Господь любви нас хочет научить
Ко всем детишкам, что живут на свете...
К тем, кто болеет и так хочет жить..

Я знаю, почему уходят дети..
Мы разучились видеть их любовь..
И искренность  подрастеряли где-то..
Нам шанс дают прочувствовать их боль..

Я знаю, почему уходят дети...
Остановиться! Мимо не пройти..
Мать и дитя поэтами воспеты..
Христос воскрес..Воистину спасти..

Я знаю, почему уходят дети..
Они приходят подарить нам рай..
Здесь на земле.. Не в храмах и мечетях..
Вокруг хаос царит.. И месяц май..

Уж наступил..Без шашлыков на дачах..
Страшнее нет годами в масках жить..
Господь на небе молится и плачет..
А дети продолжают уходить..