Помоги нам, Господи

Виталий Валентинович Стрелков
Помоги нам, Господи,
Верность сохранить,
Дай нам твёрдой поступью
В истине ходить.

В дни живём последние -
Вечность впереди.
Ждём Твоё явление -
Господи, гряди!

Сеет враг уныние
Всюду на земле,
Но как прежде ныне мы
Видим правды след.

Он Тобой проложенный,
Нет сомнений в том.
В край чудесный, Боже мы
Скоро все войдём!