Опус 42533. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
42533---20:59, 30.04.20, мысли идиота.
Не хочу… Не могу понять -
Что даёт этим людям… право
Посчитать их… духовней меня?
И безгрешней других?.. Право!..
Хотя… Пусть их… Ну, вот и славно…