Опус 42534. Прочитав Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
42534---21:17, 30.04.20, прочитав Эмили Дикинсон.
Ни Закона нет… ни Вселенной?..
Что же это за… край?.. края?..
Видно много здесь боли… тлена…
Почему-то встревожен я -
Не в наш ли… попал я… мир?!..