Погибель людская...

Сергей Севильев
Мир погибает, мы все уж заразные
Будут станки, но без знающих рук
Девочка малая, голодная, грязная,
С острой иголкой, шьет маме сюртук.

Нет уже медиков, сдалась полиция,
Тихо погибла продажная власть.
Люди бунтуют, остаткам бьют лица,
Но пока голод не даст им упасть.

Это не сказка, да и не утопия,
Это все будет, совсем как в кино!
Началось с гриппа, продолжилось трупами,
Кончилась ценность людей, не считают давно.

Люди хватились когда по газетам,
Стало погибших уже миллиард.
Люди молились, крестились, постились,
Но на земле судный день, холокост или ад.

Кашлял богач на своих миллионах,
Легкие сильно горят, но лекарства нет.
Остатки политиков пишут законы,
Но все что написано, поздно, все бред.

Политиков нет, и полиции тоже,
Остатки людей уж не знаюк как жить.
И вот слышен кашель, мурашки по коже,
Бегут, чтобы сжечь, растоптать и убить!

Кругом недоверие, малы общины,
Пройдет сотня лет, да и вымрут они
Напрасны все были, идей миллионы,
Вот каменный век, и вокруг не души.

Закончилась сказка, закончились люди,
Никто и не вспомнит, а был ли тот мир?
А лет через тыщу и вовсе не будет,
На нашей планете, градов, словно дыр.

Восстанет планета, очистится воздух,
И звери что выжили будут тут жить.
Вернется создатель, а тут уже поздно,
Ведь нет тех творений, что стоит любить.