По воле Божьей!

Галина Кондобаева
   По воле Божьей - было время прийти!

   По воле Божьей - будет время уйти!

   В Книге Судеб расписано время пути!

   Только,как бы достойно, этот путь нам пройти!

   И с чистой душой в Отчий дом нам войти!


           02.05.2020