Полеты

Ната Белка
Вам знакомо ощущение полета?
Слово вы поймали «нужную» волну?
Будто в небо поднимает что-то?
Вы в мечтах своих летали на Луну?
Вы задумывались о полете мысли?
Вы витали в море на волнах?
Часто ль размышляли вы о смысле,
Нашей жизни? Вы летали в снах?
Многое  в себе мы открываем,
Что понять лишь сердцу, не уму.
И, порой, о жизни рассуждая,
Мы летим  во сне, и наяву.
Нами постоянно движет что-то,
Объяснение в том просто не найти.
Я желаю творческих полетов
И успеха всем на жизненном пути!
01.05.20. Ната Белка ©.