Душа как бабочка, на свет летит

Колобаева Крис
Душа как бабочка, на свет летит.
Не трожь пока, она устала.
Пускай совсем чуть-чуть поспит.
А завтра жить начнёт сначала.

Пусть крылья потихоньку заживут.
И прошлый раз на свет летела.
Наивно пологая, что спасут,
Но в пламени чуть не сгорела.

Не трожь, дай силы ей набрать.
Чтоб полностью окрепнуть в крыльях.
Не вздумай только обижать
И прятать в темный душных кельях.

Душа как бабочка, на свет летит.
Прими её, чтоб вновь порхала.
От холода и страха вся дрожит.
Но кажется тебя она искала.