Ты девушки вызов придти на дуэль...

Бесштанько Максимилиан
Ты девушки вызвов придти на на дуэль
Воспринял с прекрасным бесстрашием!
Всю ночь ты, наверное, гладил бретель
И думал: «плесну простоквашием!».

Не все же зелёнкой кидаться в меня!
Положим конец безобразиям!
Пусть разом закончится эта мудня -
Ответим девчонке помазием!