***

Натали Чайкина
Любить тебя я никогда не перестану,
Не разлюблю твою улыбку и твой взгляд.
И часами тебя слушать не устану,
И говорить тебе словечки невпопад.

Идти по жизни будем мы с улыбкой,
И смеяться неудачам прям в лицо,
Простим друг другу все свои ошибки,
И больше ты не будешь наглецом.

Отдам тебе себя и даже больше,
Опорой буду для тебя во всем.
И знаю я теперь, что будет дальше -
Теперь мы навсегда с тобой вдвоём.