Звонок из прошлого

Ната Белка
Мне сегодня прошлое звонило.
Захотело, видимо, узнать –
Я жива ли, номер не сменила?
Или просто «нервы потрепать».
Не звони, тебе я не отвечу,
А за опыт я благодарю!
Не надейся, шанс твой канул в вечность.
И тебя я больше не люблю!
Чувства все поступками убиты,
Но я сильная, как видишь, я жива!
Ты же – у «разбитого корыта».
(Видишь, я во всем была права).
Ни к чему теперь совсем слова.
Прошлое давно я отпустила,
Я прошу, пожалуйста, уйди.
Я тебя давно уже простила,
Видя только радость впереди.
Не тревожь, забудь, что раньше было.
И оставь в покое ты меня.
В настоящем я живу счастливом,
В будущее лучшее глядя!
01.05.2020. Ната Белка ©.