Я тебя никому не отдам

Колобаева Крис
Я тебя никому не отдам
И собой заслоню от боли.
А слезам твоим я не дам,
Очутиться на платья подоле.

Я тебя никогда не предам.
Нам какие б не выпали роли.
Не позволю нашим сердцам,
Ненавидеть в душевном расколе.

Я тебя не хочу терять
Никогда, не сейчас и не завтра.
Я хочу тебя удивлять,
Как гастрольная труппа театра.

Я готов бесконечно ждать,
Чтоб в итоге встречать на вокзале.
Не стремлюсь тебя разгадать,
Ты прекрасна в своем идеале.