Лоскуты... 37 мысли Первомая

Александр Михайлович Токарев
В Бога поверю, Он верит в меня.
И силы мне копит день ото дня.
Беседуем мирно, без спора.
Во всем мне Отец наш опора.
И благодарность не знает границ,..
Что-то мешает мне кинуться ниц.
Какие, не знаю, химеры
Лишают Божественной Веры.
*
Колонной от Гостинки шли к Дворцовой,
На Невском распивали в туалете.
Тогда страной руководил не Вова,
И был народ счастливейшим на свете.
*