Я считаю звёзды на небе

Колобаева Крис
Я считаю звёзды на небе
И схвачу упавшую в руку.
Вечность в каждом её изгибе.
А дыхание подобно звуку.

Звуку тёплых воспоминаний,
Что отправит тебя по кругу,
Самых важных переживаний,
Вроде писем близкому другу.

От тепла её странный трепет,
От руки он по венам в сердце.
Словно птиц перелетных щебет,
Что звучат, как игривое скерцо.

И горит она ярче фантазий,
Ярче душ, что с сердцем в ладу.
Я без всяких цепей и связей,
Ощущаю в себе звезду.